Vai al contenuto principale
29 Giugno 2018

Destinazione Giappone: le piccole imprese di food e vino vanno a Tokyo

Destinazione Giappone: le piccole imprese di food e vino vanno a Tokyo

Dal 12 al 15 novembre si terrà in Giappone la prima missione imprenditoriale organizzata dall'ICE "su misura" per le micro piccole e medie imprese dei settori agroalimentare e vini. La missione, commissionata all'ICE dal Gruppo di Lavoro a favore delle Micro Piccole Medie Imprese (MPMI) presieduto dal Presidente Giuseppe Mazzarella, prevede un programma di B2B e incontri commerciali con gli operatori locali e un'ampia serie di attività collaterali di promozione delle imprese partecipanti presso i potenziali buyers giapponesi a Tokyo e Kyoto.

La missione sarà preceduta da una sessione formativa sul mercato giapponese che si terrà a Roma nelle giornate del 26 e 27 settembre. In alternativa per le imprese che non potranno essere presenti a Roma, è previsto un mini corso online. Il programma in Giappone si svolgerà in due tappe, Kyoto e Tokio, una delle quali facoltativa. Le modalità di partecipazione si trovano nella circolare ICE (si può leggere QUI),  il termine di adesione è l’11 luglio alle ore 12.