Vai al contenuto principale

"Celiachia e alimentazione senza glutine: tra falsi miti e realtà

"Celiachia e alimentazione senza glutine: tra falsi miti e realtà

Confartigianato imprese Piemonte, in collaborazione con AIC Piemonte (Associazione Italiana Celiachia), organizza un webinar per le imprese associate che operano nel settore della ristorazione

Webinar terminato / Rivedi Webinar

Confartigianato imprese Piemonte, in collaborazione con AIC Piemonte (Associazione Italiana Celiachia), organizza un webinar per le imprese associate che operano nel settore della ristorazione.
L’incontro è mercoledì 28 settembre alle 17, s'intitola "Celiachia e alimentazione senza glutine: tra falsi miti e realtà" e si pone l’obiettivo di fornire alle imprese associate indicazioni utili a comprendere i falsi miti legati al mondo gluten free e le potenzialità (in termini commerciali) che tale segmento di mercato può offrire agli operatori del comparto alimentare.
 
La partecipazione al webinar è gratuita ed è riservata alle imprese associate al sistema Confartigianato del Piemonte.
 
I relatori sono:
Sara Origlia, vicepresidente Produttori Dolciari Confartigianato Imprese Piemonte
Lucia Fransos, coordinamento Progetto Regione Piemonte e referente Programma Alimentazione Fuori Casa di AIC Piemonte
Martina Oddenino, coordinamento Progetto Regione Piemonte e Dietista Staff Food AIC Piemonte
Mariella Droetto, Fondatrice Chicchisani Elaboratori di Pasticceria di Torino (Testimonianza di Impresa)

Confartigianato imprese Piemonte orientale resta a disposizioni per informazioni: è possibile inviare una mail a alessandro.scandella@artigiani.it


Lista Webinar