Sede del corso: Confartigianato Imprese Novara - viale Manzoni 10/d
Confartigianato Imprese Verbania - corso Europa 27
Confartigianato Imprese Vercelli - corso Magenta 40
Confartigianato Imprese Borgomanero - via Matteotti 42
Confartigianato Imprese Borgosesia - viale Varallo 35
Confartigianato Imprese Domodossola - corso Dissegna 20
Durata:
Calendario: lezioni in orario diurno.
Obiettivo del corso: corso aperto a tutte le imprese del settore alimentare (panificazione, gastronomie, pasticcerie, gelaterie, friggitorie, produzione pasta fresca, pizza e focaccia al taglio, ristoranti, pizzeria bar, ecc.) per migliorare le conoscenze tecniche nell’igiene e sicurezza alimentare.
Contenuti del corso:
Certificazioni rilasciate: attestato di frequenza.
Quota di partecipazione:
base (euro 80,00+ IVA); avanzato (euro 120,00 + IVA).
Note: allievi attesi minimo 14.
Per informazioni contattare segreterie didattiche:
NOVARA TEL. 0321-661208
VERBANIA TEL. 0323-588603
VERCELLI TEL. 0161- 282401
GRAVELLONA TOCE (VB) TEL. 0323-869717
Email: formazione@artigiani.it
Pec Novara: segreformno@pec.confartigianato.it
Pec Verbania: segreformvb@pec.confartigianato.it