Entra in vigore il 13 dicembre l’obbligo, da parte delle imprese del settore alimentare, dell’etichetta e della tabella nutrizionale collegata agli ingredienti impiegati nella realizzazione degli alimenti.
Per approfondire questi argomenti Confartigianato Imprese organizza una serie di incontri con la categoria, che saranno anche occasione per presentare il servizio di assistenza alla realizzazione dell’etichetta nutrizionale
Lunedì 11 Aprile 2016 - dalle 13.00 alle 15.30
Presso SALA RIUNIONI CONFARTIGIANATO
Via Matteotti 42 – BORGOMANERO
Mercoledì 13 Aprile 2016 - dalle 13.00 alle 15.30
Presso SALA PANAROTTO CONFARTIGIANATO
Via Ploto 2/c – NOVARA
Giovedì 28 Aprile 2016 - dalle 13.00 alle 16.00
Presso SALA RIUNIONI CONFARTIGIANATO
Corso Dissegna n. 20 – DOMODOSSOLA
Mercoledì 04 Maggio 2016 - dalle 13.00 alle 16.00
Presso SALA RIUNIONI CONFARTIGIANATO
C.so Europa 27 - VERBANIA
Agli incontri di Borgomanero e Novara interverranno operatori SIAN ASL NO e la Dott.ssa Paola Bertolotti microbiologa alimentare.
Agli incontri di Domodossola e Verbania interverrà il dr. Massimo Falsaci - Tecnologo Alimentare e vice presidente dell'ordine dei tecnologi alimentari del Piemonte e Valle d'Aosta.
Alle imprese associate verrà rilasciato UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE, da inserire nella sezione formativa del manuale di autocontrollo.
Ai fini organizzativi, invitiamo a compilare e restituire il coupon entro il l’8 Aprile (Rif. dott. Alessandro Scandella).